夏天走了,收获的秋天来到了我们身边!
走进果园,果园里香气飘逸,红彤彤的苹果像小朋友的脸一样,一个个的梨子真像一块块黄橙橙的金子。一阵风吹来,树叶沙沙的响,梨子左右摆动,好像在欢迎我们;葡萄叶熟了,我站在葡萄架下,一串串沉甸甸的葡萄好像要掉进我的嘴里,那一定很甜;橘子树上结满了又大又甜的橘子,看着这些水果我的口水都流下来了。果园不止种了水果,还种了许多不知名的花和树,从远处看去,一片丰收的景象。在不远处,还有一个鱼塘,里面也养了许多不知名的小鱼,他们在欢快的游着,每天都看到有个老爷爷在这里钓鱼。
秋天的田野是一片丰收的景象,火红火红的高粱涨红了脸,就像喝醉酒的大叔,有趣极了。金黄金黄的稻谷,就像是给大地铺上了一层金色的毛毯,在秋风的吹拂下,玉米们换上金黄色的秋装,高兴的咧开了嘴,一不小心露出了金灿灿的牙齿。
收获的秋天,让我们感受到了秋天的快乐和喜悦!