玉龙雪山位于云南省丽江市,山高 4865米 。哪儿风景秀丽、神奇,当地藏族人将它称为“神山”
来到玉龙雪山的山脚下,抬头仰望高耸入云的玉龙雪山,再与旁边的山比一比,玉龙雪山那云雾缭绕的山顶高得真有些神秘。
玉龙雪山的半山腰上长着各种各样的树木,有松树、柏树、樟树…树下有一片绿油油的草地,草地上开满了各种各样的野花,有红的、粉的、蓝的、黄的、白的……五颜六色美丽极了。
半山腰再向上就有一棵又一棵的松树,好几百里连成一片,像绿色的海洋。
再向上,就是冰、雪、石头的世界了。石头的身上有一条条的纹,像穿了一件花衣裳。冰晶晶莹剔透像一面大镜子。一个大冰凹里冒出爽人的气体。
说时迟那时快,云海形成了波涛汹涌,真像大海一样,然后云海又消失了。
玉龙雪山的风景真美!