有人喜欢美丽的花园,有人喜欢宽阔的广场,而我,却喜欢我们的公园。
早上,胖胖的露珠在小草上滚来滚去。空气呀,那可真叫新鲜,赶快吸一口吧。不远处,几位阿姨在打羽毛球,给公园增加了活力。
中午,五彩的蝴蝶在花丛中飞舞,好像在比美。顽皮的蜻蜓在莲花池里点水,好像在和粉红的莲花说话。最快乐的要数小朋友了,你看,他们有在跳绳,有的在玩游戏……
傍晚,人们都说夕阳无限好。鸟儿们一个个去巢里休息去了,还边飞边唱的。鱼儿在人工湖里跳舞,仔细一看,嘿,它个是在吃蚊子呢。最动人的是,一位老奶奶和一位老爷爷在散步,还手拉着手呢。
朋友,我们的公园好不好呀?如果有机会,也来玩一玩吧。