秋天,果实累累、秋高气爽,当炎热的夏天走过时,凉爽的秋天正悄悄地向我们走来。
秋天是旅游的最好时机,这一天,我和亲爱的爸爸妈妈也去秋游了,我们先来到果园,那一个一个的大苹果上还有小露珠呢!柿子成熟了,向红彤彤的小灯笼,梨子成熟了。这时我提出一个问题:既然三分之二的水果都长在树上的,那么大西瓜也是长在树上的吗?西瓜这么大,长在树上不是要把树枝给扯断了吗?后来,爸爸告诉我:“西瓜个头太大了,它是结在瓜藤上长在地面上的。”
接着,我们又去了花园,我们老远就闻到阵阵清香,那是桂花的香气,桂花的花朵不大,一簇簇的长满枝丫,芳香四溢。我们又往里面走了点儿,菊花盛开了,像小朋友们幸福的笑容,我最喜欢石榴花,因为石榴花像火一样红,还有石榴树结的果子,石榴也很好吃哦!一粒粒晶莹剔透,像宝石一样,酸酸甜甜的真美味!
我喜欢五颜六色的秋天!