春天的景色作文
冬天悄悄地离开了,春天静悄悄地来了。
小燕子知道春天来了,从南方飞回来了。一只布谷鸟一直在欢快地叫,好像是一个邮递员,把春天来了的喜事告诉给大家。春天很喜欢花,所以在春天里有很多种花,比如:月季花,迎春花,桃花……不过春天似乎喜欢桃花更多一些。很多小山坡上都有桃花,有的桃花粉粉的,就像一个害羞的小姑娘,它们挤在一起,好像亲密无间的好朋友,有的还有说有笑呢。桃花们有的像在下象棋,有的像在……桃花的中间有一条小河,小河好像春天姑娘的彩带,漂亮极了。在桃花附近有很多蝴蝶。有的在桃花旁边跳舞,有的在桃花旁边唱歌、有的还在和桃花一起玩捉迷藏呢。
春天的景色可真美呀!我喜欢美丽的春天!