美丽的秋天写景作文
秋姑娘悄悄地飘来了,层林尽染,五谷丰登的秋天是如此美丽。
早晨,我来到花园里,还没进门,就闻到一阵阵清香,我赶紧跑了过去。一进门就看到一个大花坛,大花坛李开满了菊花。菊花颜色各种各样,白的像一捧雪,黄的像一堆金,红的像一团火。我又看到了桂花树,桂花树的花朵小小的,密密的,像星星一样闪闪发光。往前望去,看到一颗高大的枫树,枫树叶子落下来,好像蝴蝶在空中翩翩起舞。我看见前面有一个旅行团,我也跟着他们一起参观别的地方。
我们来到果园里,有特别多的果树。我看到了一颗苹果树,树上的苹果好像小姑娘一样玩耍。往东望去,看见了一个葡萄架,一串串葡萄像一颗颗紫色的小水珠。我跟他们又来到一颗香蕉树旁,看见一只猴子正在吃香蕉,香蕉弯弯的,好像一个月亮。我又跟着他们来到田野里,看见他们在赞美什么东西,我走了过去,看见高粱像一片火海,阳光照在火海上,成了一片金色火海,壮观极了。我们又来到棉花地里,棉花雪白雪白的,像一朵朵白云,白云形成了许多种样子,漂亮极了。
要回家了,我恋恋不舍这里的美景,我非常喜欢这如诗如画的秋天。(指导老师:刘老师)