森林公园作文
太平森林公园是非常优美的,那里,怪石突兀,青山绿水,几年来,去那里的游客滔滔不绝,在别人的劝说中,我决定和一个同学去看一下这风景优美、远近闻名的太平森林公园。
我们在万人踩过的路上走着,一路上,柳树在向我们招手,花儿在向我们点头,小鸟唧唧喳喳的叫着,它们都在唱同一首歌,它们都在说同一句话:欢迎,欢迎,欢迎远方的朋友。公园里青山环绕,绿树浓荫,真所谓是:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
我们在水里捉鱼,捉螃蟹,玩的十分高兴,我们租了一个吊床,开始我们掌握不了平衡,李韵佳先上去,结果掉了下来,然后我和她一起上去,原以为会掌握住平衡,但一下翻了下来,最后,老板娘帮我们掌握住平衡,我们才会了。接着,我们又玩了一会儿,又去玩吊桥,每次走到第二块大板的时候,就有人喊:“小孩,快回来。”我们只好退了回来。
我们带着鱼、螃蟹高高兴兴的回家了。