春天到了,万物复苏的树林里一片绿色。
湛蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像小牛,有的像山羊,还有的像小狮子。远处的大山一片碧绿。大树们抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,远看像铺上了绿色的地毯;又嫩又绿的花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出小脑袋,春风一吹,它们就左右摇摆,好像在给春风点头呢,有趣极了。
河面的雪融化了,雪水汇成小溪清澈见底,小鱼、小虾在水里自由自在地游泳;小蛇结束了冬眠开始找食物了;鸟儿们唱着动听的歌,告诉我们,春天来了!
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!