冬天过去了,又迎来了一个新的春天,春天是个变化多端的一个季节,有时热,有时冷。热午我们受不了,不得不吃冰棒,冷得我们也受不了,不得不穿多一点衣服。
不过春天给我们带来了许多许多的好处,春天给我们的好处是:给我们带来了许多许多,多的数不清的,花的好处是给我们带来香味,香得我们想摘一朵下来放在家里养着。
春天也给了我们许多许多的大树,大树的好处是给我们许多许多的鲜艳氧气,热的时候,它让我们在它刚长出的茂盛的树叶下乘凉,还给老人当一个靠曳的一个东西。
春天还给了我们许多许多的小草,小草给我们的好处是,我们在草地上追来追去,被拌倒了也不会疼,它还可以给我们当椅子,从在上面又软又舒服,还凉凉的
春天真美好,春天真美丽,我最喜欢春天了,春天给了我们许多的好处。