校园的景色作文
在海边上,有一所小学,它就是——营镇小学。
细细的海风吹进校园,让人感到神清气爽。
走进校园,你向右看,会看见一些体育用具和一个宽大的操场;体育课时,同学们都集合在这里玩,早上大家都集合在操场上做操。
再往前走,右边是教学楼,前面是办公室和草坪,左边是教师宿舍楼。
春天,万物复发,小草、树木和花儿都获得了新的生命。小鸟在草坪上空飞行,蝴蝶在采蜜,连蜜蜂都来了。
夏天,阳光明媚;秋天,地上铺了一块金黄的地毯;冬天,树木冷得只剩下树干、树枝。
啊!我爱你。营镇小学,春夏秋冬,你都是一幅美丽迷人的画。