家乡的景色作文
家乡的景色真美!有时候想清澈的小溪,有时像雪花的天下。
那儿的冬天最美了,擦去窗户上的水蒸气,呀!外面是一片雪的天地,鹅毛似的雪花在漫天飞舞,飘飘扬扬地从彤云密布的天空中飘洒下来,地面上积满了厚厚的雪,把整个大地覆盖的严严实实,树枝上、屋顶上像穿上了一件银衣裳,一群孩子在雪地上玩耍,堆雪人、打雪仗,玩得非常过瘾,大人们也纷纷从家里走出来,尽情地欣赏。
雪慢慢地停了,太阳在微笑着,金色的阳光映着雪地,照耀得人都睁不开眼睛,血也渐渐融化,变成了粉妆玉砌的世界。
在家乡的冬天是寒冷而漫长的,然而它给我们带来了迷人的景色和无穷的快乐,我的家乡真美!