校园的早晨作文
我的学校是一个美丽的地方。清晨,随着火红的太阳冉冉升起,校园慢慢地醒来。
校园的早晨是宁静的。风儿轻轻一吹,小草做起了早操,花瓣上的露珠滚来滚去,好像摔了一个跟头。校园里的老榆树又长出了绿芽,为校园添加了一份活力。金色的阳光洒在校园的的大地上,大地好似给校园披上了一件金黄的外衣。被微风吹掉的落叶,像一个个小伞兵,纷纷从天空降落到大地。
校园的早晨是热闹的。保安打开了校门,小朋友们高高兴兴地背着书包,走进校园。有的小朋友正在做清洁,有的在早读,有的在收作业。忽然,国歌奏响,五星红旗飘扬在空中。
啊,多美的校园的早晨!