校园的早晨作文
今天,我早早的就来到了学校,刚到校门口,就清楚的看见了门口有几个五年级的值日生站在门口,就像一个个英姿飒爽的解放军战士守卫着校园。
走进校园,左边的健身器材上,有几位住校的退休老教师在锻炼身体。有的集中在练太极拳,他们一会儿在原地打拳一会儿又不停的互相转来转去,那神情多专注啊!
操场上,田径队的同学们围着跑道跑了一圈又一圈,他们个个汗流满面。踢足球的同学们按照教练的口令,做着各式各样的踢球动作。篮球队的同学们都是神射手,你看他们用手拍了拍球,迅速转身“唰”的一声,篮球准确无误的投进了篮框中,真是百发百中啊!
水泥空地上,有一位清洁工阿姨,正弓着身子,拿起一条长长的扫把,吃力的扫着,他们每天都很早的起床,默默无闻地为人们服务。
我朝教室走去,在学校对面北门还有许多一年级的小同学,在爷爷、奶奶的护送下上学放学。日复一日,年复一年,老爷爷、老奶奶和小朋友成了马路上的一条独特的风景线。
校园的早晨真热闹啊!