校园的早晨作文
市二小的校园非常大。早晨,朗朗的读书声把校园唤醒。
校园的早晨是宁静的,教学楼里一片宁静,静的都可以听到虫鸣的声音。塑胶跑道静静的躺在地上,准备迎接同学们的到来。
校园的早晨有事热闹的。同学们见到老师问早、问好。还有许许多多的人在晨练。有的班的同学一进班先交作业,交完了作业就开始了早读,校园里一片喧哗。
校园的早晨更是忙碌的。同学们背着各自的书包一个接着一个的走进教室,有的老师一进办公室就急着批改作业。我们的校园在变化,校园每年都在接纳不同的学生。
啊,多美的校园的早晨!