这儿真美写景作文
这儿就是一道靓丽的风景线,你知道是哪里吗?让我来告诉你吧,那就是百荷公园。
走到池塘边,荷叶繁茂,小青蛙往荷叶上一蹦,在上面“呱呱”的放声歌唱,荷叶像小青蛙的舞台。再往旁边看,臭美的柳树站在池塘边照镜子呢!小鸟站在枝头“叽叽喳喳”地叫了起来,螃蟹举着钳子晃悠悠的走着“一字步”,好像在说“快让开,你们的大爷来了。”
不远处,蓝蓝的天空像被清水洗过一样,时而变成凶猛的狮子在怒吼;时而变成可爱的小绵羊在咩咩地叫;时而变成飞腾的小马在比赛奔跑。凑近花丛边,美丽的花朵争奇斗艳,活泼的小蝴蝶扇动着轻盈的翅膀,在花丛中捉迷藏呢!
到了傍晚,有的老人跳起广场舞,有的老人在遛狗,还有的老人在散步,真是人景合一。
啊!百荷公园真美啊!美在荷叶、美在柳树、美在可爱的小青蛙……