春雨写景作文
春天来了,送走了满头白发的风婆婆,迎来了年轻漂亮的春姑娘。
春姑娘把睡着了的大地唤醒了;春姑娘来到了勃勃生机的大地上,绿的草,绿的树,绿的林,绿的世界,到处一片绿。
春姑娘为这生机勃勃的大地而送来了大家都喜欢的春雨,春雨洒在大地上,大地变得更绿了;春雨轻轻地洒在美丽的花朵上,花朵争芳斗艳散发出迷人的花香;春雨轻轻地洒在了小草上,小草睁开渺小的眼睛,伸直了懒腰,欢乐地说:“春姐姐,欢迎您的到来。”其它的小草也不甘弱示地跟着说:“春姐姐,欢迎您的到来!”微风向着春雨吹去,洒在人的脸上,会有着一种舒服、凉爽的感觉。
春姑娘看见有些树木被无情的狂风弄断了,现在还流着冬天的伤痕的树上,但这也是美好的。春姑娘有着一颗美好的心灵,大家都喜欢她。
春雨呀!春雨呀!我非常喜欢你!