雪写景作文
盼望着,盼望着,2008年的第二场雪终于下了。整天都很冷,气温下降到零下2—3度。
下午第二节课下课,天上就下起了雪。这下把大家给乐得甭提有多高兴了。你看,我和唐凯在用手抓雪花呢!“一朵,两朵,咦?到手上的雪花怎么变成水了?”不过,我在唐凯的头上发现了雪花真得是六边形的,抬头向上看雪花犹如是千千万万只蝴蝶在飞来飞去。
只听见李正阳说了一声:“可以到操场上去玩。”我们急忙撒腿就直奔操场上。远远向上看去,大的像一朵朵棉花,在漫天飞舞把天空打扮得格外地漂亮。
可是好景不长,在同学的催促声中,我们来到教室里要上困难班了。哎呀!真想在多看一眼。在困难班订正数学作业的时候,我都有点不分心了,外面的大雪还在下着,呼呼的北风也在不停地乱刮着,雪花像多姿的姑娘,漫天飞舞,着迷人的景色使我永久不会忘记。