雪写景作文
“地白风色寒,雪花大如手”引用诗仙李白佳作中的一句话,恰如其分的诠释了映入我眼帘的这场大雪。
窗外雪花从银灰色的天空中悠悠的飘落,像漫天白色的蝴蝶在迎风飞舞。你瞧!雪姑娘的足迹已经遍布整个世界,屋顶、树木、地面到处都披上了一层厚厚的白衣。大朵大朵的雪花仍然没有一丝倦意,大概是因为它觉得装扮的还不够美。
迎着刺骨的寒风,穿着厚重的棉衣,踩在软绵绵的雪地里,瞬间好像进入了魔幻的世界,因为我的下半身已经被大雪淹没了。就在这时妹妹向我抛来了一个大大的雪球,这场兄妹的雪地大战就此拉开了序幕,我们在雪地里追逐、打闹、抛雪球、堆雪人甚至将姥姥也拉到了队伍当中参战,我们的笑声打破了这片白色的宁静。
我喜欢这洁白的冰雪世界,我喜欢这场雪为我们带来快乐!