秋天的景色的作文
世界上有的人喜欢春暖花香的春天,有的人喜欢莲叶满池的夏天,还有的人喜欢风雪交加的冬天,但我却喜欢绚丽多彩的秋天。
秋天好像一个爱画画的小朋友,这边画一些那边画一些,仿佛把世界画成了一幅美丽的画。它把枫树涂成了红色,红红的枫叶像一把把红色的降落伞,风轻轻的一吹,红红的枫叶随风飘落。它把小花涂成了彩色,彩色的花儿像穿上了美丽的花裙子,音乐一响翩翩起舞。它还把银杏树涂成了黄色,金黄的银杏叶像许许多多的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
秋天真是一个美好的季节!