三年级家乡的秋天作文
我的家乡景色迷人,物产丰富。一年四季都有美丽的景色,但秋天的景色是最美的!
花园里,花儿们五颜六色,好像一幅美丽的画卷。摘下一朵花,小心翼翼地拿起蓝色的那一朵,放在鼻子前面,能闻到一股清香。微风轻轻地吹过,花儿摆动着身子,好像在跳舞呢!
菜园里,蔬菜们千之百态的,有胖胖的大白菜,有圆圆的土豆,还有长长的瘦瘦的黄瓜,它们好像对我微笑着说“小朋友,欢迎你。”我就去拿篮子,我马上去摘蔬菜,摘累了,我把一篮子的蔬菜拿回去放在空地里,我又跑到菜园里,走进果园的大门。
果园里,硕果累累,苹果红扑扑的,梨子黄澄澄的,葡萄紫盈盈的`……我带着篮子到了一棵果树下,我拿棒子打水果,不一会儿,满满的一篮水果呈现在我的眼前。看着水果那么新鲜,为忍不住咬了一口,甜丝丝,脆生生的,酸溜溜的。
啊!我喜欢家乡的秋天,因为这个秋天带给我丰富的喜悦!