写景公园的作文
秋天是什么颜色的呢?树叶变黄了、变红了,就让我们一起走进流花湖公园,看看那里的秋天是怎么样子的。
天又高又蓝,几朵绵羊似的白云衬托着蔚蓝的天空,显得天空中有一点生气。这是个晴朗的日子我随着妈妈来到了风景优美的流花湖公园。一进大门,一棵耸立着的大榕树挡住了我的视线。据说,这棵大榕树已经有一百多岁了,但还是像一个年轻的小伙子一样,日夜不停地守卫着流花湖公园。一杆粗壮的树干,支撑着这整棵树。成千上万根树枝向四面八方伸展着,如同撑开的大伞,为游客们遮风挡雨。
秋天到了,无数片叶子由翠绿色慢慢地变成了枯黄色。一阵风拂过,叶子哗啦啦地落下,如同一只只漂亮的黄蝴蝶随风飘舞。树叶落在身上,好像雪花飘在身上,柔柔的,软软的,感觉很舒适。绕过榕树,就来到了流花湖旁边。这个湖静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。游船在湖上慢慢地划过,像有魔力似的推开了两边的波浪,行出了一条水路。湖面上飘落着片片黄叶,远远看去,如同黄色的小船再水中飘荡。游完了流花湖,我和妈妈来到了人头涌涌的游乐天地。这里每一个游戏都排着长长的队伍。秋高气爽的秋天,我们就欣赏完了。这里的秋天不但景色美,人类的心里也美,果实成熟了,天气也变凉了
总之,秋天的美说也说不尽,希望你能细细观察,发现更多更美的景色。