我的学校地方不大,但是我喜欢这里。大操场、小操场、教室,就像我的好老朋友,其中我好喜欢小操场。
小操场上长着四棵大树,像是守卫同学们的士兵。上课打铃时,同学们就飞快地跑进教室,小操场一个人都没有。同学们在教室里朗读课文,小操场变得很安静。只有那小鸟在树上叽叽喳喳唱着歌。下课啦,就有好多好多的同学在小操场上玩,热闹极啦!有的在跳绳,有的在玩游戏,有的在踢毽子,还有的在你追我赶地打闹着。个个同学的脸上都露着开心的笑容。
小操场给我带来了许多的欢笑,我永远记着这个美丽的小操场。