校园写景的作文
我已经是四年级的学生了,学校的的角落都很熟悉。我喜欢校园的一草一木,但我最熟悉的是学校的竹林。
小竹林在后操场的西北面,中间种着几棵修长的翠,旁边是几棵桂花树,周围是修剪得整整齐齐的灌木丛。一年四季,我都爱在这里乘凉。
校园写景的作文12
沐浴着晨曦 新的一天又开始了 落日的余晖找在我们的身上 快乐的一天又结束了 回头望去 陪伴我们一天的校园 竟是如此美丽
看!那车棚旁还有鲜艳的竹子 快乐园地里的建筑上还涂了新油漆 西墙还加了许多关于运动的图画
啊!我的校园真美丽!