校园写景的作文
保俶塔申花实验学校是我的学校,四季可美了。
春天,花红柳绿,莺歌燕舞,小草从泥土里探出头来,小树苗开始生长、生根、发芽,校园里的花开了,就连操场也变得不那么湿滑了,到时都是生机勃勃的。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,大树的叶子变得更大更绿了,小草长得又绿又高了。
秋天,果实累累,秋高气爽,一阵微风吹过,感觉校园突然变了样,草枯黄了,但却飘着果实的味道,梨子、桃子和柿子,同学们在课间都跑下楼,盯着这些水果,肯定是想偷偷闻一闻诱人的香气。
冬天,整个学校被大雪盖着,可同学们都跑下楼堆雪人、打雪仗了。
校园的四季真美,我爱保俶塔申花实验学校。