游草原作文
暑假快结束了,妈妈终于有时间带我出去玩了!和我们一起去的还有妈妈的同事小晖阿姨和她的儿子洋洋,洋洋因为在换牙期间,所以,两颗板牙掉了,大家给他起了个外号,都叫他“没牙小宝”
我们游览的是安吉最著名的中南百草原。距县城3?5公里占地3000于亩;天气虽然炎热,但一进门,就感觉一阵凉风吹来好凉快啊!我们走了一会儿,看见一个游乐圆,我和洋洋一起跑过去,看见什么就玩儿什么,可高兴了!最好玩的是一个像一样高的坡,上面有一条绳子,妈妈说叫我抓紧绳子爬上去小山,一开始我还有点怕,我一想,身旁还有一个弟弟呢!为了尊严,我豁出去了!“呀!”我抓紧绳子,向猴子一样“嗖”的就上去了!然后,洋洋也上去了。只不过他下来的时候,滑着下来的屁股上全是灰!玩够了,坐在草坪上嘻嘻哈哈的笑着,我忽然看见后面有一个大瀑布,真壮观啊!
我们又去了动物园。虽然有点臭,但是表演是很精彩的!老虎、狮子一起做动作,真好玩!老虎跳老虎(不是一个节目的名字,而是我自己取的名字!),比较大的老虎纵身一跃从三只趴在地上的比较小的老虎身上跳过去了!还有一只老虎,要跳的时候没跳,反而从边上绕进去了!“哈哈!”全场的人,都笑了起来! “哈哈!
中南百草园,石奇泉碧、古木参天,有着像草原一样一望无际的草坪。百花争艳、百草竟芳、鱼跃碟舞……中南百草园是天然的绿色大氧吧!