秋天的景色作文
秋天的景色美极了!
看,顽皮的秋来了!
秋天来到校园里给大树染头发,他把大树的头发染成金黄色;他来到田野,他把金黄给了田野;橘子,柿子争着要人们尝尝他们的美味,解除一天的劳累,秋天来到小溪,小鱼们在嬉戏,秋天也去玩了,他来到一片红红的树林,他们给秋天唱歌“沙沙”,秋天来到小朋友中间,和他们一起玩。
秋天可真高兴。他走近了校园,田野,又来到了小溪,还有小朋友的家,现在,他又把金黄给了小草,小草像“金翅鸟”,秋天飞回自己的家乡,一阵风吹到我们的脸上,就像妈妈的手在抚摸,秋天把自己在外面的故事告诉了妈妈,秋天记住了这美好的一天,转眼间,冬天快要来了,牵牛花吹起了金黄色的喇叭,大雁们飞回了南方,小青蛙在加紧挖洞,小动物们都在准备过冬了。
秋天带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。