今天,我和爸爸妈妈一起去南山湖玩。下午我们匆匆忙忙的出发了,在车上我们有说有笑的,来到了南山湖。“哇!”我被眼前的景象惊呆了!郁郁葱葱的树木、清澈见底的湖水、层层叠叠的山峰和湛蓝湛蓝的天空,真是一个美丽的地方。
我们迫不及待的观看游览图,上面有码头、赛马场、烧烤等等许多的游玩项目。我们沿着游览图来到了划船的地方,我们租了一辆鸭子小船,在清澈见底的湖面上划来划去,之间,我们看到了一只要生宝宝的水鸟和一只正在捉小鱼的小鸭子,它们给平静的水面增添了几分乐趣。
我们划完船,直奔赛马场,我飞身上了马背,在赛马场上奔驰,可真是自由自在舒服极了。
美丽的南山湖总有一天我还会来的!