风景优美的地方作文
曲江城市公园风景优美,是个可爱的地方。
最有趣的是公园的南边有小朋友最爱去的游乐园,游乐园的右边有一个非常大的蹦蹦床,还有一个爬天网,就像从天上挂下来的一样,还有海盗船,曲江公园有一个地方是老、中、青年人都可以活动,叫休息厅,那里还有一个大操场,有很多人在踢足球、跳大绳。
每天傍晚的时候,曲江城市公园就亮了起来,五颜六色的喷泉就格外引人注目,草地上有各种各样的草丛灯,夜间灯,曲江城市公园就像灯的海洋,光的世界,好像年迈的古城又变年轻了。
我相信美丽的曲江公园将变得更加美丽。