写景物作文
我的家乡在个旧,这里依山傍水,景色宜人,是旅游的好去处,特别是阴山,最为美丽.
春天,阴山上百花齐放,粉红的桃花,雪白的梨花,五颜六色的野花,色彩斑斓,把阴山打扮得像个小公主,鸟儿们叽叽地叫着,好像在开音乐会,动听极了.
夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层,走在阴山大道上,一点儿也不炎热,不挺凉快,来到山顶,就可以吃到美味可口的农家饭菜.
秋天,树上的叶子一片一片地飘落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,桃树上的桃子的桃树压弯了腰,景色真美.
冬天,站在山顶上的观景台上,个旧的全景展现在眼前,一座座高楼环绕着金湖,金湖旁的汉白玉围栏就像一串珍珠项链,当夜幕降临时,个旧就成了灯的海洋,金湖周围的灯光五彩缤纷,灯光把高楼大厦勾画得清清楚楚.
我的家乡不只有美丽的阴山,还有波光闪闪的金湖,有趣的动物园........欢迎你到我的家乡来做客.