写景春天作文
不知不觉中,春姑娘已走进我们的生活。今天我无意间看到了柳树梢上的一抹绿色,便和妈妈一起去水上公园寻找春天。
我找到了,我找到了!绿化带中的小黄杨已长出绿绿的嫩芽,这不就是春天吗?
可爱的小草弟弟探出了圆圆的小脑袋,好奇地看着这个新奇的世界,这不就是春天吗?
杏花经过了一个冬季的沉睡,开始挺起身躯,骄傲得像位打着胭脂的小公主,这不就是春天吗?
桃花也开了,叶子随风摆动,可它还是毅然站直了身子,露出灿烂的微笑,这不就是春天吗?
洁白的梨花也从含苞欲放的花骨朵走向了欣然怒放,这不就是春天吗?
还有那柳树姑娘的长辫子,河水解冻时唱着的歌,,这不都是春天到来的迹象吗?
我见到了久违的春天,兴奋的瞅瞅这,看看那,时而闻闻花香,时而蹲下来抚摸小草,还时不时的停下来抚弄柳树那长长的辫子,好不快活!
啊!可爱美丽的春姑娘,我找到你了,我找到你了,原来你就在我们生活的各个角落中!