写景森林作文
我的家乡在福州,这里有一个风景优美的龙潭森林公园。
在7月里,一个阳光明媚的上午,我和爸爸妈妈一起到风景优美的龙潭森林公园游玩。
这里的树木长得郁郁葱葱,有许多奇形怪状的石头。放眼望去,这座山好像一片绿色的海洋。大山用绿树青草做衣裙,用朵朵白云做头巾,用清清的溪水洗脸,把自己打扮得漂漂亮亮的。
哇!这里空气清新,我全身感到无比舒畅。我们边走边聊天。在道路的一侧有一条小溪,溪水清澈见底,有些野生鱼在溪水里自由自在地游着。
山上有许多可爱的小动物。丛林里,小鸟在高兴地歌唱着,小猴子在树枝间蹦来跳去,小松鼠拖着一条蓬松的大尾巴在树上玩游戏。
龙潭森林公园不仅有高高的大山、茂盛的花草树木、清澈见底的清泉、可爱的小动物,美丽的瀑布更是壮观,银白色的瀑布,好像千万缕柔软的银纱,飘动在山崖上,飞瀑中喷溅出来的小水珠细如烟尘,弥漫在空气之中,化成了蒙蒙的水雾,给山涧树木披上了一层薄薄的轻纱。在瀑布注入水潭的一刹那,一朵朵白云似的小浪花腾空而起,溅玉抛珠一般,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
我爱风景优美,四季如画的龙潭森林公园,更爱我的家乡。