写景色的作文
秋天到了,秋天到了,一望无际的天空瓦蓝瓦蓝的像碧空如洗。火红的枫叶从树上慢慢地落下来像一只只蝴蝶跳起力气优美的舞蹈,落在地下像柔软的金灿灿的地毯上,又像金色的海洋,我真像跳进去。
秋姑娘来到果园,柿子红了,像一个个火红的灯笼。葡萄有红的、紫的、淡绿的。像一串串珍珠,葡萄五颜六色的,像是穿上了新买的花衣裳。苹果穿上红色的衣裳,像是去参加什么比赛。桔子黄橙橙的,这真是丰收的季节。
秋姑娘又来到田野i,金黄色的田野像金黄色的海洋,高梁像火红的火把。玉米脱掉绿油油的衣裳,穿上金灿灿的衣裳,农民伯伯看了高兴的笑了,听一声声隆隆的声音,是收割机收割的声音。
秋姑娘又来的花园,茉莉花仙子穿上了雪白的衣裳,跳起了优美的舞蹈。鸡冠花的花瓣像公鸡头上的鸡冠。牵牛花吹起了小喇叭,好像在叫人们赶快起床工作。
秋天我爱你,你带给了大地丰收,带给花朵美丽,也带给我们欢歌笑语,我喜欢你。