写景春天的作文
春姐姐有四个妹妹。
第一个妹妹来到了森林里,她摘下她的戒指,放到了地面上,突然,地面长满了小花小草。她向前走了一步,春风来了,小草随着风轻轻摆动,小花引来了小蜜蜂,小蜜蜂在花丛中采着花蜜。
第二个妹妹来到花园里,她悄悄地把她的手镯摘下来,放到花园里,小花小草从沉睡中惊醒了,它们像电钻一样快乐地钻了出来。
第三个妹妹来到了草原,她轻轻地吹号角,羊儿来了,小马也来了。
第四个妹妹来到小河边,她拿出她神秘的魔法棒,一挥,小蜻蜓欢快地飞来了!小鱼儿也在游玩!
春天是个多彩的季节,春姐姐和她的四个妹妹给我们带来了色彩和快乐。