亲近大自然的作文
中午我上完钢琴课,撑着太阳伞,嘴里哼着欢乐的小曲,大步向家里走去。走进了小区的北大门,金光洒在了一块块长方形石板拼成的小路上,美丽得仿佛到了仙境一般。走在小路上,旁边还有许多条栩栩如生的沙雕石鱼,仿佛也在欢呼雀跃。阳光照在路两边的池塘上,波光粼粼。
来到池塘边,一只可爱的红蜻蜓向我飞来,在池塘上方翩翩起舞,紧跟着一只蓝蜻蜓也飞到我身边,跟红蜻蜓一起跳起了圆舞曲。“咚”这是水波动摇的声音。我朝水里一望,原来是一只小青蛙跳进了池塘。“知了!知了!”当我走过池塘,能清楚地听见蝉欢快地唱着小曲,啊,那是大自然的声音。
虽然天气炎热,但美丽的大自然使我的心情愉悦!让我们多多亲近大自然。