美丽的秋天作文300字
我真想去看看秋天如画般的美景,正好有机会,就和我的家人一起去看秋天的美景。
一到达那里我就发现这儿天空是蓝色的,白云是雪白雪白的,而且大雁也要往南飞了,大雁一会儿排成了“一”字形,一会儿又变成了“人”字形,可真是奇妙啊!
银杏树的叶子也变黄了,而且桔子树上的桔子成熟了,这些桔子就像一盏盏“小灯笼,”桔子又大又黄,快要把桔子树的树干都给折断了。
这些桔子不仅又大又黄,而且闻起来的味道淡淡的,我剥开桔子皮时,我又闻到了一股浓浓的香味,我就迫不及待的尝了一块,可真甜,它的果肉外面还包着一层透明的皮,这个皮可以吃,听说还可以做药。它里面的果肉有大有小,果肉里面还有汁,摸起来也很光滑,也很有光泽。
我还发现这片金色田野还长着金黄色稻谷。太阳晒在稻谷上,稻谷更加金黄了。这片金黄色的田野上还长着狗尾巴草。这些金色的狗尾巴草就跟稻谷一样的道理,太阳晒在狗尾巴草上,所以就跟稻谷一样变得更加金黄了。
这片田野让我感受到了这美丽的奇迹。