美丽的秋天作文300字
秋天到了,它是一位既神秘又神奇的魔术师。
秋天用自己的魔术棒一挥,就下起了一场秋雨,秋雨便是打开秋天大门的钥匙。
秋天大门打开了,我们先走进果园,看见了红彤彤的大苹果,像一盏盏灯笼。又看见了黄澄澄的鸭梨,像一个个葫芦。还看见了桔子,桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢。
再走进田野,田野里的稻谷金黄金黄的,像一个一望无际金色的海洋,如果在田里拍张照,那一定会很漂亮的。
我再走进公园里,刚进公园里就闻到了一股香味,这是谁散发出的香味呢?没错!它就是桂花散发出的香味。我的头上飘下一片金色的叶子,形状像一把扇子,我抬头一看,原来是银杏树的叶子呀。
这些景色到底是谁为我们布置的呢?其实是秋天为我们布置的,秋天很短暂的,所以我们应该要珍惜秋天的大好时光。