美丽的秋天作文300字
秋天是一个丰收、美丽的季节,所以我要好好写写。
我走进了漂亮的田野,真美啊!在蓝蓝的天空上,一群大雁一会儿排成一字型,一会儿排成人字形。白云则在慢慢悠悠地走来走去,再看到这金黄色的稻子,好像是一个金色的海洋。果树上,挂满枝头的果子,压弯了树枝,好像是一个个淘气可爱的小精灵,他们你挤我碰,仿佛在说:“我很好吃,快把我带走吧!”我被深深地迷住了,伸手摘了一个,剥了皮,放到嘴里,啊!太美味了!我的嘴巴油然的说出了这句话。再看到梧桐树泛黄的树叶飘飘悠悠随着风飘落下来,像一只只蝴蝶在风中翩翩起舞。稻子弯下腰感觉像为秋天所带来的美好鞠躬。我把他们连了起来,我看着看着……突然觉得这并不是秋天的田野,而是秋天这位大作家画出来的一幅画。
啊!我爱这五彩缤纷的秋天!