描写大海的作文
早晨,海面很平静,一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海照得红通通的。白云在蔚蓝的天空中缓缓飘动,海鸥贴近海面快乐地飞翔。习习的海风吹拂着脸庞,一切是那么的宁静祥和。
正午,炙热的太阳闪耀着光芒,在阳光的照射下,海面变得波光粼粼的,大海像穿了蓝色百褶裙的优雅女士翩翩起舞。海风吹过,还会出现朵朵白色的浪花,就像花朵一样点缀着大海。此时的大海是那么的光彩夺目。
傍晚,涨朝的时候,大海一改白日的乖巧,变得无比兴奋。银白的海浪一个紧接着一个向岸边奔来。开始浪花只像调皮的孩子一样轻快地跳跃着,过了一会儿,突然汹涌起来,一米高的大浪一个推着一个奔腾而来。海浪撞击在海边的礁石上,迸出碎玉般的浪花。让人不禁赞叹,好一幅壮观的海浪图!
大海一天的美景各不相同,但相同的是大海的每一种景色都让我陶醉其中。