春天的草坪作文
春天到了,我们一家人高高兴兴地来到了绿色世界游玩。
我来到草坪上,放眼望去,到处都是郁郁葱葱一大片,好像绿色的海洋,空气中弥漫着花的芳香,小草的清香,使人心旷神怡!我不禁地问:“爸爸,春天是什么颜色的?”爸爸很肯定的对我说:“春天当然是绿色的,到处都是一片欣欣向荣的景象。”我说:“爸爸,你只说对了一半,春天是绿色的,也是五颜六色的。”不信,你睢,那小草正偷偷地从地里探出了脑袋,很好奇地东张西望着,好像在寻找着什么似的。小草那尖尖的尾巴像一把锋利的小刀像在警示着游人,别向它们靠近。草地上的各种各样的小野花也正眨着眼,伸着懒腰,抬起头争先恐后地尽情恕放着。它们有红的,黄的,白的,紫的……五彩缤纷,好看极了。风姐姐也不甘示弱地当起了导游带领着小蜜蜂和小蝴蝶它们一起来凑热闹,围着小野花翩翩起舞。
这时,我发现草坪上来了许许多多的游人,有的在跑步,有的在踢足球,有的在玩手机,还有的在放风筝,草坪上都处都是欢声笑语。
我喜欢春天的草坪。春天的草坪给大家带来欢乐,让人流连忘返。