晚霞的作文300字
我最喜爱晚霞,雨后的晚霞和阴天后的晚霞是多么美,你知道吗?虽然,它们没有晴天的晚霞那么耀眼,但也是很美丽的。
晴天的晚霞是一幅光彩夺目的风景画。当太阳西落到地平线时,那红彤彤的太阳,像一位羞红了脸的小姑娘。美丽极了。
雨后的晚霞,像是一幅清凉如仙画的景色。当下了一天的小雨后,天空变得更加湛蓝了;小草变得更翠绿了;河水变得更清澈了。当你抬头仰望蓝天时,会看到一长排五颜六色的彩虹,那彩虹的颜色也被雨水冲洗了一番,显得比以往的更娇嫩、清澈。
阴天后的晚霞也十分美丽,它像从一位名师手里画出来的景色,只要细细地欣赏它,就会陶醉在其中。
绚丽的晚霞啊!你弥漫了大半天,像铺上了一幅巨大的瑰丽锦缎,而且你是那样的千变万化,这美景,怎能不深深地吸引我呢?