我有一个美丽的校园。那里春天万物复苏,夏天绿树成荫,秋天红叶似火,冬天寒风刺骨。从外观上看,虽然我的学校没有其他学校装饰得那么漂亮,那么气派,但在我心目中它是最美的校园。
来到校门口,四个黑色大字——“耕·道·猎·德”镶嵌在普通的正门上,它没有金光闪闪,在我心里,它却是最亮的。
走进这所我熟悉的学校,首先映入眼帘的是三栋五层高的教学大楼,排列得整齐有序。想要靠近大楼,就必须经过一条笔直的小道。小道两旁是公布栏,在这里,你可以了解我们学校的老师,上面有他们相关情况的详细介绍。
走过公布栏,小道两边分别是小小的花园和两部电梯。从这里经过,会经常看到有几个活泼可爱的同学正拿着笔记本在记录着鸡蛋花树、四叶草等植物的成长过程。
穿过刚刚那些整齐的楼房,就要来到我们的教学楼。在这里,你可以听到若干个教室里传出朗朗的读书声,再往前看,左边三楼第二间就是我的教室。我对它有着一种特殊的感情,每次远远地看到那宽敞明亮的教室,我都会欣喜若狂。
我似乎更喜欢两楼中间的小花园。我喜欢迈着轻快的步伐走进鸟语花香的花园,每到春天,一阵鸡蛋花香扑鼻而来,鸡蛋花树的枝头长满了小小的叶子,像满天璀璨的绿色星星。园栏周围长满了四叶草,好像在欢迎来学习知识的学子们。在这个小花园里,有许多不知名的小花,五颜六色的,漂亮极了。小花园里不时传来鸟鸣声。噢,这个小花园多么美丽啊!
其实,让我的视线久久不能离开的是操场,它戴着翠绿的围巾,头看蓝天脚压大地,对着大家不停地笑。我站在石阶下俯望,可爱的球网们又向我点头,时而发出沙沙沙的笑声,它们在阳光下显得更加美丽。
这就是我的校园,它的一花一草,一点一滴,都是我快乐的源泉。在这里,我收获了知识,收获了成长,有我最美好的记忆。我爱这美丽的校园。