校园的秋天作文200字
校园里的秋天,既美丽又温柔。不信,你接着往下看吧。
秋天的校园里,天空蓝蓝的,让我们感觉很舒服。一排排大雁向南方飞去,报告我们秋天来了。
杨树、柳树脱掉绿色的衣裳,换上了一件金色的外套。凉爽的秋风一吹,树上的黄叶纷纷落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。黄叶落下来,树下积了厚厚的树叶,就像一块块金黄色的地毯。我们在秋天的校园里嬉戏、玩耍,快活极了。
秋天,它不像春天那样干燥,不像夏天那样炎热,更不像冬天那样寒冷,它藏着一种我无法解释的快乐。我喜欢校园里的秋天。