秋天到了作文350字
一年四季丰收的季节当然是秋天呀!你知道为什么吗,让我来告诉你吧!
秋天到了,果园里的果树结果了。苹果红红的,梨子黄黄的,像黄色的葫芦,一个个橘子挂在枝头你挤我碰的,柿子像一个个灯笼……
秋天到了,花园里百花盛开,菊花香香的,桂花别看它小,可是它的香味要有多香就有多香!鸡冠花你知道为什么它叫做鸡冠花吗?因为它长得像鸡冠,而且颜色跟鸡冠很相似,鸡冠花的颜色有红色、黄色、粉红色、紫红色……
秋到到了,田野里五谷丰登,有了稻谷田野变成金色的海洋了!棉花雪白雪白的十分美丽,高粱举起了红色的火把,玉米熟了,玉米叶像胡子一样……
秋天到了,人们有的忙碌着摘苹果、梨子、柿子……有的忙碌着收稻谷,还有的观赏花儿!小孩们玩游戏,大人们正在忙碌,老人在散步。
我喜欢秋天的丰收、香味,更喜欢秋天的凉爽,舒服。我喜爱秋天!