描写火烧云的作文300字
火烧云拥有绚丽多彩的颜色和多变的形态,给蔚蓝的天空换上了一件七彩的新装,显得格外亮丽。
傍晚,火烧云上来了,天空火红火红的,好像涂过红漆似的。突然,天空出现了一群顽皮可爱的小兔子,它们的颜色和神态各不相同。有的是桃红色的,正在和另一只梅红色的小兔玩耍嬉戏;有的是紫檀色的,正围在一起津津有味地吃着萝卜和青菜呢;还有的穿着喜气洋洋的大红袍,正在兴高采烈地放鞭炮,玩得不亦乐乎,我仿佛听到了鞭炮的噼啪声。正当我陶醉的时候,霎时,那群活蹦乱跳的小兔不见了,只留下了几朵红彤彤的彩霞在天边。
火烧云的变化真快,我还没看清楚就变了,真是意犹未尽。可火烧云就是这样一个“顽皮的孩子”,一会儿,火烧云下去了。