描写火烧云的作文300字
太阳渐渐落了,火烧云来了。那红通通的火烧云,照得大地都好像蒙上了一层红纱。
这火烧云变化极多,不信你看。这好像一棵细嫰的小树苗,才不到一米,慢慢的,小树苗长高了,涨到两米多高了,上面长满了金黄的树叶,枝繁叶茂;过一会儿,大树上开满了紫色的小花;小花谢了,树上又接了一个个红红的大大的苹果,把树枝都压断了。
过了一会,天空中出现了一只金尾巴,红翅膀的大公鸡。只见它仰着头,张着嘴,好像在喊:”喔喔喔!“不一会,出现了一只紫檀色的小母鸡在往那跑,刚跑到大公鸡身边,就和大公鸡一起不见了。
突然,天空中出现了几只小鸟,后面还跟着一只凶猛的苍鹰。苍鹰飞快有力地扑闪着翅膀,眼看就追上小鸟。我们都很着急,突然,冒出一个红衣红裤的人,只见他手持弓箭,一拉弦,那箭好像长了眼睛,直射向苍鹰。过了一会,苍鹰不见了,人们还没来得及高兴,小鸟和猎人就不见了。
此时,天空中的火烧云什么也不像。我们一只抬头望着,静静地等着它变出什么新花样,可是我们还没来得及看清,火烧云就下去了。