写四季的作文
春天是绿色的。地上长满了绿油油的、一望无际的小草。碧绿的树木高大壮观。河流清澈见底,碧绿发亮。
夏天是红色的。红彤彤的太阳挂在高高的天空中,太阳就像一个火辣辣的大火球,炙烤着大地。人们在茂密的大树下,捧着西瓜大口大口地吃着。
秋天是金黄的,梨树上结满了黄澄澄的梨子,就像一个个黄色的小宝宝,让人不禁想去摘梨。只要你咬上两口,还想再去咬上两口。风一吹,叶子就像蝴蝶从树上飞落下来。
冬天是雪白的。看,天上下起了雪白的雪,雪花像小萤火虫一样,慢慢飘落下来。雪像给大地铺上了一层地毯,又像盖满了连绵不断的山峦,整个世界银装素裹。
啊!彩色的四季,你真美啊!