写四季的作文
我爱绿色的春天。春风吹来,绿了柳树,红了桃花,唤醒了万物:小河解冻了,植物发芽了,花儿盛开了,小燕子从南方回来了,我们在草地上放风筝,感受春的温暖。
我爱红色的夏天。骄阳下,我们在海滩上堆出了各种形状的建筑。一个海浪过来,建筑不见了,留下来的是海妈妈托浪花带来的礼物:五彩的小贝壳,可爱的小海星,还有横行天下的小螃蟹。
我爱金色的秋天。到处都是一片金黄,到处都是收获的气氛。我们去果园里采果子,去田野里拾稻子,去小河里抓鱼虾,感受秋的沉甸甸。
我爱白色的冬天。晶莹的雪花,好像仙女在空中撒下一把雪白的花瓣,随风飘来,又随风飘去。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得真开心!
我爱四季,四季有不同的颜色,给了我不同的欢乐。