春天的景色作文300字
我们来到公园,首先映入眼帘的是湖水,像是走进了连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游。”春天天气变暖,游人也越来越多。湖边的垂柳发出绿绿的嫩丫,一条一条柳条像小姑娘的头发一样,随风荡漾。小燕子从南方飞了回来,停留在了电线杆上,看那边,有许多人在放风筝,有飞机形状的,有大龙形状的,还有燕子形状的……。有的在跑,有的在跳,还有的在唱,大家都开开心心的放着自己的风筝,满脸露出笑容。
我们又来到了田野里,能看见的是一望无际的麦田,像是一个绿色的地毯。在向远处望去,田野里还有黄澄澄的油菜花,忽然一阵微风吹来,麦苗和油菜花掀起一层层波浪。这时候,一阵春雷,把熟睡的动物给叫醒了,睡了一冬的动物们该出来活动了。青蛙苏醒了,准备开始组建他们的乐队。
有句名言说的好“一年之计在于春,一日之计在于晨。”让我们把握好这美好的季节吧!让我们从春天出发,迈步前进。