爸爸的生日作文300字
小丽爸爸的生日到了。
这天,小丽对妈妈说:“妈妈,你和我一起为爸爸过生日好不好?”妈妈说:“怎么过呢?”妈妈把耳朵伸到小丽的嘴边,小丽说:“我们……!”妈妈边听边点头:“嗯嗯……,,这个办法妙极了!”小丽去买了许多装饰品和做蛋糕的材料。回到家,小丽拿起奶油就挤爱心,结果拿反了把奶油挤到了自己的脸上,妈妈看到小丽的脸哈哈大笑!小丽用舌头舔了舔嘴边,说:“真好吃!”妈妈说:“你就知道吃!快去洗脸吧!”小丽洗完脸,又开始做蛋糕,这回她仔细看了看口儿说:“这回不会错了!”做完蛋糕小丽把装饰品贴到门上、天花板上、墙上,一会儿小丽的叔叔阿姨们都来了,小丽让他们藏在了房间里,一会儿小丽爸爸回来了,一回来就大吃一惊,不但有蛋糕,还请来了他的同事们,小丽说:“快吃吧!一切都准备好了!”他们坐下来一起说说笑笑开心极了!小丽突然把一块蛋糕涂到了爸爸的脸上,爸爸站起来开心地说:“你这孩子真淘气!”说完小丽爸爸坐下了,爸爸吃了一口蛋糕开心的说:“不过这蛋糕还真好吃!因为这是一种爱!”听完大家都带着笑容。这一天真开心呀!