李老师作文
在我们学校里有一位特搞笑,特有趣的老师――体育李老师。说起他的有趣,这可是要笑破肚皮的,不信你就看以下几件事。
事件一:超人老师
有一天上体育课,正当我们认真地做体操时,我突然看见眼前掠过一道白烟,当时我就傻了,定睛一看我才明白,原来李老师发现有一个同学正心不在焉的做体操,于是李老师用超人般的速度“飞”了过去,把那个同学拉出了队,而我看见的一缕白烟,就是李老师经过时扬起的灰。
事件二:兔子老师
星期四放学,我们在操场上排好队伍,这时我无意回头一看,看见体育李老师正和另一个老师聊天,突然我看见李老师像兔子一样一蹦一跳地跳回了体育组。当时如果我不是在队伍中我一定会笑破肚皮的。
事件三:不会踢毽子的体育老师
有一次我们正在踢毽子,这时李老师说他也要来玩,我们把毽子递给老师,只见李老师煞有其事的拎了拎裤角,把毽子在手上掂了掂然后稳稳的抛向空中……在我们想李老师的毽子踢得一定很棒,高高抛起的毽子一定会被老师稳稳地接住,谁知意想不到的事发生了,那高高抛起得毽子没有被老师接住,而是和李老师的脚擦“脚”而过,这时李老师傻了眼,眼睛眨巴眨巴,似乎不相信这是真的一样,当时我们也傻了,等我们回过神来,大家笑得人仰马翻,这时李老师也和我们一起哈哈大笑起来。
怎么样,看了以上几件事你是不是觉得我们李老师很好笑?我还把李老师叫做幽默大师呢!你们说这个外号适合不适合?