爸爸出差作文
那天晚上,风吹得窗户一直摇,摇得窗户都快破裂了,雨也一直下,发出寂寞的滴答声,那正是爸爸外出的一天。
在二年级的那个暑假,有一次台风天,爸爸却要去四川出差,我一直抱着他不要他离开,他跟我说全是为了这个家好,所以我才放他走,还眼睁睁的看着他消失在大楼黑暗的走廊。
我放爸爸出去后,一直在想爸爸到了哪里?他在做什么?他会不会回来?会不会发生什么意外?会不会发生什么事?
他到饭店的时候,我马上用qq跟他说话聊天,总共聊了三小时才挂掉,我跟他说了在学校的事、功课有没有写完等很多事,但心里只希望爸快回来。
三天后,我一大早就起床,想不到才三分钟后,爸爸就出现在我眼前,脸上出现灿烂的笑容,我把他抱得紧紧的。
我希望以后爸爸别再坐飞机到其他地方出差,丢下我和妈妈在家。