爸爸出差作文
今天早上,我穿好衣服来到爸爸的房间,“咦,爸爸去哪了?”我把整个房子找了个遍,也没有发现爸爸的影子,我去问妈妈“妈妈,爸爸去哪了?”妈妈说:“爸爸早早的坐高铁,去浙江大学学习去了,八天后回来。”
我高兴的不得了,因为爸爸出差了,耳边就不会有那些讨人厌的唠叨声,我可以当家里的男子汉了,在家里保护妈妈,帮妈妈做一些力所能及的事,和妈妈快乐的独处几天!
爸爸走了还不到一天,下午回到家就感觉有些孤独了,没有了往日的唠叨和催促声,干什么也不是个味。没有人陪我出去骑自行车了,没有人和我去体育馆打乒乓球了,也没有人在我半睡半醒的时候给我掖被角了。
我希望八天过得快些,我盼望着爸爸早点回来!爸爸,我已经开始想您了!