爸爸出差作文
爸爸出差了,我很想爸爸。
尽管只去了一天,可还是无法把想念去除。星期日,爸爸刚上课回来,就急匆匆地吃完饭,休息了一会儿,又要出门。我问:“爸爸,你又出去干什么?”爸爸说:“我出去办点事。”说完,爸爸就走了。过了一会儿,妈妈突然说:“儿子,我看见爸爸了!”我赶紧跑去看。只见爸爸站在公共汽车站等车。妈妈大声喊:“爸爸!”喊了两声,爸爸才挥挥手。我又喊了一声,爸爸大概是没听到,不再挥手,我又想喊,妈妈说:“不用了,爸爸没听到。”我便走了,不过,我再次回来,观察爸爸的一举一动。我不停地把“重要情报”告诉了妈妈。我想:爸爸会比较慢,我折个纸飞机,上面写一些字,让爸爸看。于是,我去折纸飞机。刚折到一半,妈妈就说:“儿子,爸爸已经走了。”我想:反正爸爸马上就会回来的。
过了几分钟,我才想到了爸爸过一个星期才会回来,我再想:爸爸,早点回来。