妹妹优秀作文
她有着一头乌黑的短发,美丽的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。一个高鼻子再配上一张樱桃小嘴,别提多可爱了!
也许你会问,她是谁?她就是我的妹妹——郑安仪。人见人爱。
妹妹爱好很多,例如:学奶奶说话、傻笑……但是,爱超人、玩超人是妹妹最大的爱好。因为嘛,超人是她的偶像呀!用妈妈的话来说,超人就是妹妹的宝贝。说得也没有错,的确是哟!可是我最怕超人!一看见超人,我都起鸡皮了!妹妹却说:“怕什么?超人正直、勇敢、保护人类。多好啊!”唉!无奈。好恐怖呀…… 不瞒你说,其实我妈妈也怕超人!
妹妹的缺点多,优点少。不信,我能一口气说出来:自言自语、爱吵、爱哭……其中,我最讨厌她哭。妹妹一看见人多,耍赖,说什么不满意她的话,泪水像断线的珠子,“哇”的一声,亮开嗓子哭了。
但是,每人都不是十全十美的。我不能只看到妹妹的缺点。妹妹也有优点:助人为乐,老师的好帮手。幼儿园老师也称赞她呢!
这就是我的妹妹!有时大家表扬她“Good!”有时却让人大发雷霆。唉!我也无可奈何,倒不如叫她“多变马”(因为妹妹属马)