我的弟弟的作文
贪吃的弟弟! 我的弟弟今年四岁了,他胖胖的小脸上,一双水灵灵的大眼睛总是滴溜溜地转个不停,好像在寻找什么。只要一咧开嘴,就会露出刚长出来的小牙。 弟弟很贪吃,谁也比不上他。你瞧,他刚到外婆家,坐也没坐一下,就径直来到冰箱前。干什么呢?那还用问,一定是找吃的呗!打开冰箱门,一眼就看中了那个绿油油的大西瓜,便嚷嚷开来‘我要吃大西瓜嘛!’外婆拿他没办法,只好抱出西瓜‘咔嚓’一声,西瓜变成了两半。乌黑的瓜子、红红的瓜瓤,汁水顺着刀口流下来,弟弟看得垂涎欲滴。西瓜还没切完,他就迫不及待地捧起最大的一块津津有味儿的吃了起来。 因为贪吃,他还常常闹出笑话来,一次,快吃午饭了。小姨叫他去厨房洗手,可是过了老半天都见不到他的人影,我急了便到厨房去找他。你猜他在干什么?他正在把一个白色的‘饼干’往嘴里送。我想制止,可是已经来不及了。他狠狠地咬上一口,好像这饼干跟他有仇似的。马上,他就感到味儿不对,连忙吐了出来,原来那是一块肥皂。只见他皱着眉头,张着大嘴,哇哇直吐的滑稽样,我忍不住哈哈大笑;‘小馋猫,这饼干不好吃吗?。 你看看,我的小表弟多贪吃呀!