给奶奶画像优秀作文
奶奶是一位老师,中等身材,不胖不瘦,总是给人十分有精神的感觉。
好多同学对我说过,有些怕奶奶的眼睛,因为奶奶的眼睛会说话。当同学们取得好成绩时,奶奶会用鼓励的目光告诉大家不要骄傲,要继续努力。如果同学们犯了错误,奶奶会用严厉的眼神督促同学们改正缺点。
奶奶的鼻梁高高的,可是鼻子不怎么灵。有一回她在家里做饭,把锅放在炉子上就去备课了,饭都糊了,她却不知道,还是我去告诉她的。
奶奶的嘴总是向上翘着。因为他给同学们讲课时会面带笑容,和同学们一起参加活动时总会开心地笑。
奶奶的手很粗糙。因为家里的活有很多都是奶奶一个人做,像洗衣服、做饭、扫地等,再加上粉笔灰的污染,她的手能不粗糙吗。?
奶奶的耳朵很奇怪。如果是课堂上同学很小声很小声回答问题她也能听得见,如果她在备课的时候,说什么也听不见,要说上三四遍她才能听见。
好了,我把奶奶的画像画完了。明天我要拿给奶奶看,问她我画的好不好?