我的妹妹作文
我的妹妹孙亦菲长得很漂亮,她的脸圆圆的,眼睛大大的,像两颗黑珍珠,扑闪扑闪的,非常可爱。她很白,留着齐齐的刘海,有时候她对着刘海上吹一口气,刘海变成人字形,接着她再做个鬼脸,真是太好玩了!最令我高兴的是,今年她要加入我的队伍啦!她也要上小学啦,和我一个学校。这下我就要有粉丝啦,一想到妹妹会用崇拜的眼神看着我,我就兴奋不已。我暗暗下决心,今年一定要好好学习,让我的粉丝更加的崇拜我。
以前每次见到她,她都像个跟屁虫一样缠着我,看着我给她表演一些小魔术等等,总之我的一举一动她都觉得很有趣,有时候我还会捉弄她,她一点也不生气,反而觉得很好玩。就是这个小家伙要和我在一个学校上学啦,我要给她做个好榜样,和她共同学习,共同进步!