我的妹妹作文
我有一个妹妹,她叫张慧娟,但是她的心地很善良,圆圆的小脸,白白的牙齿,有一个小酒窝,笑起来蛮可爱的。我记得有一次她看见隔壁的叔叔在杀兔子,她在旁边看着隔壁叔叔在杀兔子,她就哭了,因为,她知道她就不了那只兔子。她从那以后她就不在吃兔子,星期天,我在房间写作业,她在院子里玩,突然她看见一只受伤的小兔子,她赶紧拿药盒,胶布等药物,她就像医生一样的把小兔子包扎好,过了一会小兔子不疼了爬在娟娟旁边,好像在说;谢谢你?每次,看见小动物的时候。她总会在看几眼才走,不然,她就赖在那里不走了,真是个无赖?她有时候喜欢恶作剧,有时候喜欢讲笑话,有时候她蛮骄傲的,是一个让人省不了心的小家伙。