我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她叫张天琦。
她个子不高,头发短的的、乱乱的,像线一样缠绕在头上,像个洋娃娃。妹妹长着一张鹅蛋脸,白白的、嫩嫩的,明亮的大眼睛就像两颗熠熠生辉的黑宝石,闪烁着天真无邪的光芒。
她平时胆子很小,但是她发起火来很可怕。有一次,我把她的一块橡皮藏起来,她暴跳如雷,大打出手……而她犯错的时候,会眼泪汪汪。记得不久前,妈妈批评她的时候,话刚出口,她的眼泪就像泉水一样涌了出来。
她喜欢穿红色棉袄,爱运动。轮滑滑的可好了,好多小朋友都追不上她。
你看她可爱吗?