我的爸爸作文
这是我爸爸,浓眉大眼的,高大而又帅气的男子,嗯……一位工作狂,也是一个跟恐龙一样易怒的大家伙,可有时候又很温柔。
说他是工作狂,那是因为他经常工作到半夜,一周至少四五次都接近12:00才回家。有一次,他说好晚上8:30准时下班,一放学我就往家跑,一边做作业一边等爸爸。可我在家左等右等,都没有听到他的脚步声,我不时地望望墙上的钟表,指针一下一下地响着响着,连我自己都不知道我做完作业之后,又等了多长时间,甚至还看完了一本一百多页的小说,可家的大门口依然不见他的身影,直到深夜墙上的钟表指向11,我才听见他开门的声音。如果说这还不能体现他爱工作,我还依稀记得上一次,爸爸承诺带我去看他新开的理发店,我满心欢喜以为爸爸还会带我去附近的游乐园玩一玩,可意想不到的是一整天,爸爸都只让我一个人呆在理发店里玩,看书,学习,那里也没有去成。唉!这就是我那个爱工作的爸爸。
说他易怒,那是因为他经常生气。我吃饭时,他很生气;我做作业时,他很生气;就连我锻炼他都很生气。真不知道他为什么这么生气。
说他是个大家伙,是因为他长得非常高,他很爱吃肉。什么鸭肉,猪肉,牛肉,羊肉,鸡肉他都能吃,估计除了人肉,其他肉他都会通通吃掉。
说他有时候温柔,是因为有时候他不生气时,会跟我玩一玩游戏,我还会教他做一些我们小学生经常玩的游戏。
这就是我的爸爸,一个喜欢工作,非常易怒,有时温柔的大人。