找妈妈作文
你一定听过《小蝌蚪找妈妈》的故事吧,我家就发生了一件类似的事情。
一天上午,爸爸送我去学拉丁舞,妈妈带着弟弟去利群商场做美容,妈妈把弟弟放在了五楼售书处,让他看书或者看电视,自己去二楼做美容,可能妈妈美容的时间有点长,弟弟竟哭了,跑下楼去找我的妈妈(也就是他的姑姑),正好被服务员看见了,领他去了一楼服务台,用喇叭广播着:常煜涵的妈妈请注意,听到广播后,请到一楼总服务台,您的孩子在等你。
正在这时,爸爸去地下超市买火锅料,听到了广播,赶紧去一楼总服务台,跑着把弟弟领到了二楼美容室,找他的姑姑。服务员在后面一边追一边叫喊着:快来人啊,有人抢劫小孩啦!一堆人跟着我爸爸跑到了美容室,一问才知道,他是常煜涵的姑父,真是虚惊一场。我弟弟在大家的笑声中不好意思地低下头,笑了。
当妈妈把这件事告诉我的时候,我感到很好笑,哈哈大笑起来,一下子想到了小蝌蚪找妈妈的故事,于是我就把它写了下来。