妈妈的作文
是什么如此洁白美丽?是什么如此纯洁?是什么比浪花更晶莹?哦,是她——妈妈!
记得有一次早晨,我还没起床,就听见妈妈说:“我要走了,桌子上有我给你的礼物。”
我赶紧起来,急匆匆地跑到桌旁,看到桌子上有一张纸。我拿起来一看,纸上写满了字。这就是妈妈送给我的礼物?这可是妈妈第一次给我写信。我非常好奇,妈妈写了些什么呢?我迫不及待地读起来。妈妈在信上说,希望我在学习上、生活上养成良好的习惯。
妈妈的这封信,一一列出了我的坏习惯,比如:学习用品放的到处都是,房间乱七八糟的,做作业不肯好好动脑……读着读着,我的脸不由红起来。看了妈妈的信,我感觉自己已经不是小孩子了,再也不能有这些坏习惯。我下定决心,以后要养成良好的学习和生活习惯,不再让大人操心。
在这样一个清新的早晨,妈妈通过写信的方式,告诉我要改掉坏习惯,养成好习惯,让我明白了她对我的关心和呵护,我真的很感动。