为什么呢?因为我家老妈在我家,对于我来说绝对有压倒性的地理位置。
她有着一米七的身高,黑色的短发披散在肩上,皮肤是中国妇女常见的小麦色,嘴唇总是抿着,瘦弱的身子走起路来虎虎生风,双眼皮大眼睛炯炯有神,透着一股威严的气息…
相对于爸爸来说,小时候的我总是很怕妈妈,一旦我做错了事,在爸爸面前我可以撒娇卖萌,但一看见妈妈的眼睛我的气场立马就被削弱了。虽然妈妈从未打过我,但在我心中妈妈的形象一直是威严的女王。
记得那天,学校刚刚放学,天空中下着磅礴大雨,我看着窗外黑乎乎的天空,想着妈妈要来给我送伞啊!突然,某同学喊道“,你家人来了,可以走了!”我迫不及待的跑了出去,“咦?爸爸,你怎么来了?妈妈呢?”因为平时有事都是妈妈来,爸爸的到来让我很奇怪。爸爸拉起我的手一边走一边说“你妈妈去你外婆家有事,过两天回来!”怎么说呢,听见这个消息我的心里多多少少有点开心,哈哈,早上不用在被妈妈早早的叫起来了,不用在被妈妈翻书包了,晚上可以看到十一点的电视剧了,太好了!
于是乎,早上起床的我意识到一个事实我迟到了!我慌忙的套上衣服,急急忙忙的洗洗刷刷,一打开电饭锅,我感到一阵五雷轰顶,天呐!没有早饭!我一看钟,来不及了!来不及了!我抓起沙发上的书包,以百米冲刺的速度往学校赶,在我刚踏进教室那一刻,上课铃声响了,我深深地叹了一口气,终于赶上了 。语文老师大踏步的上了讲台,同学们齐刷刷的拿出语文书,我也不例外,我伸手去书包里拿书,不会吧!要不要这么惨,不敢相信事实的我把书包从里到外翻了个便,我欲哭无泪的趴在桌子上,我的大动作引起了老师的注意,老师走到我跟前“,你的语文书呢?”天呐!怎么办啊?我的包里有数学书,英语书和漫画书,可为什么就是没有语文书啊?
就这样,我被罚到门外当门神去了,
现在门外的我可谓是冰火两重天啊!又饿又冷。
我浑浑噩噩的过了一个上午,回家的路上一直在想着中午一定要吃的饱饱的。突然,一道闪电劈在我脑海中,爸爸好像不会做饭唉!果然,刚回到家的我闻到了空气中方便面的气味。算了,总比没得吃要好!妈妈啊!女王啊!你的小棉袄需要你的拯救!!!