帮妈妈做家务的作文
今天,我要帮爸爸、妈妈做家务。做什么呢?想了好半天,决定还是擦地吧。
我来到了卫生间,把盆放在了水池里,打开了水龙头接了一半水,把拖布放到了水里,洗一洗,洗净了并拧干。我拿着洗完的拖布来到了我的卧室,首先擦床右边的地板,然后我又擦床左边的地板。这时,拖布有点脏了。我又拿了一个盆接了一半水,把拖布在水里清洗干净,拧干。把两盆脏水依次倒掉,又拿着拖布来到了我卧室的洗手间,我把洗手间也认真地擦完了,最后我把很脏的拖布洗一洗,拧干净,送回了原处。
我回到了已经被我打扫干净的卧室,看着自己辛勤的劳动成果,虽然累得满头大汗,但是心里非常的开心。我想:等爸爸、妈妈回来看到了,一定会很高兴的。